Lamm

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  1. Pisano RPF Tannat 2009

    Pisano RPF Tannat 2018

    16,45 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=21,93 € / 1 L)

    100% Tannat - ein perfekter Wein zum südamerikanischen Assado (über offenem Holzfeuer gegrilltes Rindfleisch). Ein Genuss zu Braten von kräftigen roten Fleischsorten wie Lamm, Schwein oder Rind oder zu einem guten Stück Wild wie Rotwild, Rehrücken oder Wildschwein. Zu geräuchertem Schinken, würzigen Würstchen, Salami, Fleischaufläufen, Gerichten mit gekochtem Fleisch und Gemüse oder reifen aromatischen Käsen ist dieser Wein die ideale Abrundung. Erfahren Sie mehr
  2. Pisano Rio de los Pajaros Tannat Syrah Viognier

    Pisano Rio de los Pajaros Tannat Syrah Viognier 2019

    11,95 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=15,93 € / 1 L)

    55 % Tannat, 40 % Syrah und 5 % Viognier - dieser außergewöhnliche Wein paßt hervorragend zu einer Pasta mit Tomatensauce, einem Risotto oder einfach mit guten Freunden an einem entspannten Abend. Erfahren Sie mehr
  3. Pisano Rio de los Pajaros Tannat

    Pisano Rio de los Pajaros Tannat 2019

    11,95 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=15,93 € / 1 L)

    100% Tannat - ein charakterstarker Wein, der am besten zu kräftigen Speisen wie würzigen Braten, Grillfleisch oder aber Schokolade und Zigarren passt. Erfahren Sie mehr
  4. Pisano Cisplatino Tannat Merlot

    Pisano Cisplatino Tannat Merlot 2020

    9,85 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=13,13 € / 1 L)

    60% Tannat 40% Merlot - ein herrlicher Begleiter zum südamerikanischen Asado (Grillfleisch), mediterraner Küche und kräftig aromatischen Käsesorten. Erfahren Sie mehr
  5. Jacaranda Rebel Shiraz Viognier

    Jacaranda Rebel Shiraz Viognier 2017

    19,50 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=26,00 € / 1 L)

    90% Shiraz und 10% Viognier. Der Shiraz- Anteil wird in einem maßgeschneiderten 4.500 Liter French Oak Fermenter fermentiert. Nach dem Entrappen und Quetschen, Mazeration für zwei Tage, bevor mit zertifizierter Bio-Hefe inokuliert wurde. Manuelles Niederdrücken 4-5 mal am Tag. Der Viognier-Anteil wurde in einem Edelstahltank vergoren. Erfahren Sie mehr

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